重慶元建實業有限公司

慈善榮譽

(一) 積極參與扶貧濟困

公司時刻心系社會公益事業,并積極投入到扶貧濟困工作中,每年組織公司管理人員慰問殘疾、孤寡老人、五保戶、貧困人員并向他們贈慰問品、年貨。

(二) 情系希望工程

董事長十分關注希望工程,先后支助家鄉貧困學生5名就讀,同時出資幫助家鄉貧困人員和支援家鄉發展,前后共有500多名江津老鄉到企業工作。

(三) 熱心慈善事業

公司十分關心慈善捐贈活動,積極響應政府、各級部門發起的慈善捐贈活動,在國家遭受“非典”疫情侵襲、印度洋海嘯、關注白血病兒童、重慶遭遇百年一遇旱災等歷次大型賑災活動中,累計損贈達30多萬元,公司于2004年加入渝中區慈善分會,并成為首批會員。

(四) 積極支持再就業、移民工程

公司支持和積極響應“再就業工程”、“移民工程”的號召,在招錄員工時,優先考慮下崗職工、庫區移民。公司自成立10年來,解決了1000個城鎮人員就業工作崗位,為近600名下崗職工、20名庫區移民提供了就業機會,從而緩解社區、政府的就業壓力,為構筑和諧渝中盡了綿帛之力,董事長也多次得到區委領導的嘉獎,企業取得了經濟和社會效益的雙豐收。

重慶元建實業有限公司 版權所有

地址:重慶渝中區八一路紐約大廈29層

十一运夺金前二和值